Executivo Financeiro troca carreira para investir em franquia de culinária Japonesa


A franquia de São Paulo abre as portas com variedades de pratos autorais, sobremesas exclusivas e preços acessíveis com rodízios sem limite de consumo

TURISMO BRASIL Publicada: 11/04/2018 13:39:03 Atualizado: 11/04/2018 13:57:36 Autor: Assessoria
Foto: Assessoria
Comida Japonesa em Cuiaba.

 
 
 
 
A culinária japonesa caiu definitivamente no gosto dos cuiabanos, que hoje podem optar por uma infinidade de restaurantes, que oferecem desde os tradicionais sushi e sashimi, até pratos quentes como yakisoba e tepan de salmão. Diante de tanta diversidade uma pergunta permanece: é possível inovar na culinária oriental, ainda há espaço para novos restaurantes na capital mato-grossense?
 
Quem responde a essa pergunta é empresário Felipe Vasconcelos de Almeida e sua esposa Aline Almeida, proprietários do restaurante Ikone Japonese Food, franquia já consolidada no Estado de São Paulo,recém inaugurada em um dos pontos mais nobres de Cuiabá: a Praça Popular.
 
Além de elegância e bom atendimento o empresário, que abandonou a carreira de executivo financeiro para investir em gastronomia, aposta em pratos autorais para conquistar a cuiabania, com destaque para a casquinha de harumaki frita com salmão, o delicioso sushi Jyo Beach (camarão com limão) e o Mushiaki de salmão ao molho mostarda.
 
E para quem pensa que essas delícias pesam no bolso, engana-se! O Ikone Japonese Food serve rodízio de comida oriental de terça a domingo, com preços a partir de R$ 69,99 o rodízio premium com mais de
 
100 variedades pratos requintados entre quentes e frios, sem limite de consumo.
 
Todos os rodízios incluem sobremesas exclusivas, como a Banana Ikone que é a flambada com nutela e chantilly, o sushi de chocolate e a casquinha de doce de leite com chantilly e raspas de limão.
 
Essa fusão gastronômica de temperos e sabores requintados já são bastante conhecidas no interior de São Paulo, onde, há mais de 7 anos, o empreendedor Gustavo Martins Alves idealizador e proprietário da franquia Ikone Japonese Food que possui três lojas no interior de São Paulo. A primeira franqueada é o restaurante de Cuiabá e, já na próxima semana, a cidade de Ribeirão Preto, será contemplada com uma unidade da Ikone. Ainda em 2018 há previsão de inauguração de mais dois empreendimentos.

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