Fundado aos 11 de setembro de 1990 pelo CEO jornalista Eraldo Mendes

Fale Conosco
65992683333

Várzea Grande(MT), Terça-Feira, 23 de Abril de 2024 - 21:40
Moeda
Dólar - BRL 5.1327
Libra - BRL 6.402
Euro - BRL 5.4947
Bitcoin - BRL 209250,95

28/02/2024 as 05:51 | por GD |

Barranco afirma que atos pró-Bolsonaro em SP não afetam Lula

Barranco afirma que atos pró-Bolsonaro em SP não afetam Lula

Fotografo: Divulgação
...
Barranco.

Para o deputado estadual Valdir Barranco (PT), as manifestações pró-Bolsonaro realizadas em São Paulo no último domingo (25) não afetam a popularidade do presidente Lula. A declaração ocorreu nesta terça-feira (27) durante audiência na Assembleia Legislativa.

 

Fazendo alusão a um dos memes que circularam pelas redes sociais no final de semana, no qual mostra a mesma foto do presidente Lula antes e depois das manifestações, Barranco declarou que nada mudou.

 

“Antes da manifestação, a imagem que nós tínhamos era do Lula com a faixa de presidente e depois da manifestação continua Lula presidente com a faixa de presidente. Não mudou nada e acho que a situação do Bolsonaro está cada vez pior”, declarou o petista.

 

 

 

Na avaliação do parlamentar, a imagem de Bolsonaro tem se desgastado cada vez mais em Mato Grosso com o aumento da popularidade de Lula no estado. Além disso, o ex-presidente enfrenta processos relacionados aos atos antidemocráticos.

 

“Uma pesquisa divulgada aponta Mato Grosso como o estado em que Lula mais melhorou a sua imagem, crescendo 15% positivamente e caindo o ponto negativo em 6% ao total de 21% demonstra já que o presidente Bolsonaro também, em Mato Grosso, está definhando. E eu acho que vai continuar, até porque os crimes que ele cometeu nos atos antidemocráticos vão desgastá-lo”, avaliou.

 

Segundo Barranco, o presidente Lula deve retornar à Mato Grosso em abril deste ano, passando por Araguaia e Cuiabá.

 

“O presidente Lula vai se fazer presente em Mato Grosso, já está se organizando para abril, provavelmente estar no Araguaia, e depois estará aqui em Cuiabá, na baixada. Então eu acho que tudo isso vai fazer com que Lula cresça e impacte positivamente para os nossos candidatos, nossas alianças, e o Bolsonaro vai definhando e isso vai trazer consequências também negativas para eles”, disse.

 

O parlamentar afirmou aos jornalistas que na próxima semana estará em Brasília e pode retornar da viagem com a data da visita de Lula ao Estado. Segundo ele, o acordo para a viagem ao Araguaia está mais adiantado.


Este Portal de Notícias é uma publicação da Folha da Cidade com o CNPJ 26570655000199, e trata-se de uma empresa de direitos privados na área da Comunicação. INFORMAMOS a quem interessar possa, que, Todo e Qualquer Conteúdo e Imagens aqui publicados, exibidos neste portal de notícias e nesta página são de nossa inteira e total Responsabilidade.
A empresa franqueadora desta Plataforma ou a Cessionária da Rede não possuem nenhuma relação de Responsabilidade JURÍDICA para com as nossas matérias, artigos ou outras publicações. Caso haja alguma dúvida em detrimento a esta matéria ou outro conteúdo entre em Contato com a direção de nossa empresa através do E-mail 0 ou de nosso WhatsApp 65992683333
COMO ENVIAR CONTEÚDOS
OUTROSSIM: Caso queira nos enviar qualquer conteúdo jornalístico, ele deve vir assinado por um jornalista ou o seu Autor e a(s) IMAGEM(ENS) deve estar com uma Autorização por Escrito por parte do Fotografo Autor da MESMA - Autorizando o USO (da publicação da mesma), pois, aqui respeitamos as Leis brasileiras e a Lei dos Direitos Autorais nacional e internacional.

SBC SHOPPING

Copyright© Todos os direitos reservados Rede SBC do Brasil - 2006 a 2918

Sites e Notícias em rede - se trata de um projeto patentiado no INPI

SBCW - Tecnologia web Agência digital